Посмотрите: седан и универсал Vauxhall Insignia Grand Sport премиум-класса

Новый представительский седан и универсал Vauxhall Insignia стали доступны для всеобщего обозрения – появившиеся в сети фотографии автомобилей дают нам представление, каким будет это семейство. Первое впечатление – модели уверенно движутся в направлении премиум-рынка. С их появлением в 2017 году у покупателей появится хорошая альтернатива известным немецким брендам. Дебютирует Vauxhall Insignia на автосалоне в Женеве в следующем году.

Конкуренты - BMW 3-й серии, Audi A4, Volkswagen Passat и Mercedes-Benz C-Class Новая версия седана с претензией на роскошь будет носить имя Vauxhall Insignia Grand Sport. Появление автомобиля – это вызов премиальным моделям конкурентов - BMW 3-й серии, Audi A4, Volkswagen Passat и Mercedes-Benz C-Class. Новый Insignia разработан в Европе и построен на совершенно новой глобальной платформе. По сравнению с текущей моделью, автомобиль стал крупнее, просторнее и легче за счет использования новых материалов. В целом Insignia Grand Sport «похудел» на 175 кг и «вырос» в размерах на 15 с лишним сантиметров. По форме он отличается от традиционных версий Vauxhall. Своим внешним премиальным видом новый автомобиль больше напоминает модели XE и XF компании Jaguar. В дизайне Insignia Grand Sport берет свое начало от концепта Monza 2013 года. У нового Insignia более вертикальная передняя часть, выразительная решетка радиатора с фирменным торговым знаком Vauxhall. Вентиляционные отверстия выполнены в стиле Monza, тонкие новые фары сделаны по самой последней технологии Matrix-beam OLED. Светодиодные фары - IntelliLux следующего поколения, каждая из которых содержит 32 сегмента. В компании говорят, что они будут постоянно адаптироваться к условиям вождения. Они настолько мощные, что способны на расстоянии до 400 метров освещать дорогу. Дополнительная длина и растянутая колесная база дает новому Insignia внутреннее пространство и фору в борьбе за покупателя с моделями VW Passat и Skoda Superb. И хотя крыша Vauxhall значительно ниже, в салоне достаточно места для задних пассажиров. Попасть в шикарный интерьер не представляется никаких трудностей – двери открываются широко.

Салон нового Vauxhall от текущей версии, где доминируют технологии с большими сенсорными экранами, будет очень сильно отличаться. Качество отделки и материалы – на высоте. Все машины модельного ряда будут оснащены фирменной спутниковой системой управления OnStar от General Motors.

В США и Китае модель будет продаваться под маркой Buick Regal В новой машине премиум-класса будет доступна текущая линейка двигателей, в том числе новые версии дизельного семейства Whisper. В США и Китае Vauxhall Insignia Grand Sport будет продаваться под маркой Buick Regal. Планируется также создание версии с плагин-гибридной технологией, которую позаиствуют у модели Ampera. Ожидается и появление спортивной модификации VXR, что вполне оправдано в нынешней ситуации, когда на рынке доминируют автомобили S-линии от компании Audi и модели BMW M Sport. Более того, Vauxhall, по информации автопроизводителя, до 2020 года должна подготовить к запуску три новых шикарных внедорожника, в том числе большой семиместный автомобиль, способный бросить вызов Land Rover Discovery Sport. Эта новая модель в настоящее время разрабатывается компанией Cadillac.

Комментарии нет