McLaren показал первую модель 570S из специального выпуска Design Edition

Компания McLaren показала новую версию своего суперкара 570S. Это один из пяти автомобилей, которые представят серию Design Edition. Каждый из них имеет различные комбинации цветов, колес, материалов и интерьеров. Все они отличаются друг от друга персонализацией пакетов от дизайнеров «Макларен».

Первый – красно-черный, последующие - черный, белый, серый и оранжевый На данный момент McLaren выпустила фотографии только Design Edition 1. Эта модель поставляется в поразительном красно-черном цвете с пятиспицевыми колесами, красными тормозными суппортами и черными выхлопными трубами фирмы Stealth. Внутри она получает интерьер, который соответствует внешнему виду автомобиля. В салоне дизайнеры использовали два классических цвета - Jet Black и Apex Red. Кожаные сидения, приборная панель и руль «Макларена» отделаны двухцветной черно-красной кожей наппа и алькантара с контрастной серой строчкой.

Если красный - не ваш цвет, автопроизводитель предлагает еще четыре модификации. Эти автомобили будут выполнены в черном, белом, сером и оранжевом цветовых вариатах. Клиенты свободны в своем выборе и могут заказать дополнительную отделку и оборудование на McLaren 570S Design Edition. Компания составляет опции и список спецификаций под экспертным контролем со стороны людей, которые фактически проектировали автомобиль. Кузов 570S построен из углеродного волокна. Под капотом «Макларена» 3,8-литровый 8-цилиндровый твин-турбо двигатель мощностью 562 л.с. Мотор соединен с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. В динамике автомобиль очень резвый. От 0 до 100 км/ч McLaren 570S проходит всего за 3,1 сек. Его максимальная скорость составляет 328 км/ч.

Клиенты в 2017 году получат суперкар по цене от 146 тыс. фунтов На пять автомобилей McLaren 570S из серии Design Edition уже открыты заказы. Свои суперкары покупатели получат в следующем году.

Поклонники Porsche 911 Turbo S окажутся перед дилеммой – то ли сохранить приверженность бренду из Штутгарта, или отдать свои предпочтения McLaren 570S. Не знаем даже, что подсказать. Думайте сами – решайте сами! Тем более что цена на британский суперкар начинается от 146 150 фунтов стерлингов.

Комментарии нет