В Китае представили плагин-гибридный концепт Buick Velite

Американская автомобильная корпорация GM совместно с партнером SAIC на автосалоне в Гуанчжоу представила плагин-гибридный концепт Buick Velite.

Эффективный, умный и «зеленый» Автомобиль создан в азиатском техническом центре GM. И это не случайно. Концепт в основном рассчитан китайскую аудиторию. Чтобы создать транспортное средство, которое является эффективным, умным и «зеленым», его создатели черпали вдохновение из традиционной китайской культуры.

Спортивный стиль, новый дизайн, высокопроизводительная трансмиссия Внешний вид компактного кроссовера сочетает в себе спортивный стиль, современную эстетику GM и новый язык дизайна Buick. И итоге, машина обладает улучшенной аэродинамикой, пониженным коэффициентом аэродинамического сопротивления и экономичностью.

Кроме того, концепт получил высокопроизводительную плагин-гибридную трансмиссию, новое поколение интеллектуальной системы электропривода GM и модульный литий-ионный аккумулятор. Подобный силовой агрегат будет установлен в предстоящей версии Chevrolet Болт. Автомобилем управляет интеллектуальная система

У нового Buick Velite элегантный интерьер, отделанный высококачественными материалами, панорамная крыша, индукционное освещение. Гибрид также в своем активе имеет 360-градусную систему интеллектуального движения, похожую на радарную систему автомобилей Tesla. Velite использует свои датчики, чтобы предупредить опасность на дороге, контролировать полосу движения и обеспечивать безопасное расстояние. Среди стандартных опций - адаптивный круиз-контроль, и технология ночного видения. Подобная система используется на Mercedes-Benz S-класса.

Перспектива - укрепление на китайском рынке На Buick Velite установлены новые фирменные интеллектуальные светодиодные фары, которые очень скоро появятся на новых «Бьюиках».

Компания также представила Gl8 и GL8 Avenir нового поколения, а также минивэн, которые направлены на дальнейшее укрепление позиций Buick на китайском рынке. В настоящее время GM Buick Velite является частью новой энергетической стратегии бренда, которая предполагает производство гибридных и электрических автомобилей, как того требует рынок и покупатель.

Комментарии нет