Для Америки Subaru подготовил концепт Viziv-7 SUV

В Лос-Анджелесе компания Subaru познакомила участников выставки со своей последней разработкой - концептом семиместного внедорожника Subaru Viziv-7. В линейке японского бренда это самая крупная модель из ранее созданных. Интересы производителя и запросы потребителя совпали Subaru представляет Viziv-7 в качестве среднеразмерного внедорожника, хотя автомобиль значительно больше, чем Skoda Kodiaq и Toyota Land Cruiser. По словам Такеши Тахимори, корпоративного исполнительного вице-президента Subaru, компания выпустила большой автомобиль в сегменте кроссоверов, который хотят клиенты. В данном случае интересы производителя и запросы потребителя совпали.

Длиннее, шире и выше, чем VW Atlas Viziv-7 – автомобиль довольно внушительных размеров. Его длина - 5,2 м, ширина - 2 м, высота - 1,8 м, колесная база - 3 м. Концепт на 38 см длиннее , чем текущая версия Outback. Он также немного длиннее, шире и выше, чем VW Atlas и Range Rover, хотя их колесные базы почти идентичны.

С точки зрения внешнего вида, у концепта Viziv-7 мощная передняя решетка, агрессивные фары и массивные «противотуманки», которые интегрированы не в передний бампер, а в колесные арки. «Перспективный, надежный, безопасный и способный»

Такеши Тахимори, говоря об новой модели, так описал автомобиль – «перспективный, надежный, безопасный и способный», намекая на внедорожные способности машины. Концепт - типичный представитель автомобилей класса SUV. Его принадлежность к семейству очевидна по внешним признакам - квадратные колесные арки, массивная передняя часть, высокая, квадратная задняя часть автомобиля и большой дорожный просвет. Представитель американского подразделения «Субару» подтвердил, что концепт Viziv-7 оснащен полным приводом, а также оппозитным четырехцилиндровым турбированным двигателем. Более детальной информации на этот счет пока нет. Предполагется, что производство автомобилей может начаться в конце 2017 года, а в США Viziv-7 появится в начале 2018-го. По информации инсайдеров, на местном рынке серийная версия этого концепта будет продаваться под названием «Ascent», которое Subaru недавно зарегистрировала в американском комитете по патентам и товарным знакам.

Комментарии нет