Компания Porsche представила Panamera на удлиненной колесной базе

Новая модель Panamera компании из Штутгарта, построенная на удлиненной колесной базе, стала еще более просторной и роскошной по сравнению с предыдущей версией, а задние пассажиры получили дополнительное пространство.

Дебют модели – на автосалоне в Лос-Анджелесе Porsche показал свой новый автомобиль буквально за несколько дней до начала старта автосалона в Лос-Анджелесе. У новой «Панамера» колесная база растянута на 150 мм, увеличив соответственно стратегический простор для задней части автомобиля. Внутри салон также претерпел большие изменения. "Порше" добавил панорамную крышу, сидения с подогревом и регулировкой, а также адаптивную пневматическую подвеску с электронным управлением демпферной системой в качестве стандарта. С введением в строй новой модели Executive компания Porsche добавил в моторную линейку начального уровня 326-сильный 3,6-литровый 6-цилиндровый турбированный двигатель. В комплектации с этим силовым агрегатом Panamera будет предлагаться по цене 66 386 фунтов стерлингов.

В стиле авиалайнера

Покупатели также получат возможность насладиться функциональностью и технологичностью новой центральной консоли в задней части автомобиля. Она выполнена в стилистике салона авиалайнера. Кроме того, Porsche также предлагает два 10,1-дюймовых дисплея, которые вмонтированы в подголовники задних кресел. При необходимости мониторы можно будет демонтировать и использовать в виде самостоятельных гаджетов.

Под капотом - 3,6-литровая турбированная «шестерка» Новый, модернизированный 3,6-литровый V6 турбо двигатель, доступный в задне- и полноприводной версиях Panamera 4 предыдущего поколения, нашел пристанище в современной модели. Его «раскачали» на дополнительные 20 л.с. и сделали на 13 процентов экономичнее, чем раньше. Он поставляется в паре с восьмиступенчатой коробкой передач PDK.

Автомобиль предлагается с ценником в 76 034 британских фунтов

По предварительной информации, новая Porsche Panamera с удлиненной колесной базой будет предлагаться с ценником от 76 034 британских фунтов.

Комментарии нет