Стала известна цена нового флагмана BMW - M760Li

Спортивный люксовый полноприводный седан BMW M760Li поступит на австралийский рынок в втором квартале следующего года. Цены на флагман BMW 7-й серии начинаются с 419 000 долларов. В моторном отсеке «БМВ» - 6,6-литровый «движок» с двойным турбонаддувом

Под капотом этого баварского «красавца» премиум-класса мощный 6,6-литровый 12-цилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом, который производит 448 л.с. и 800 Нм крутящего момента и разгоняет автомобиль до «сотни» всего за 3,7 сек. Расход топлива рассчитан на 12,6 л на 100 км в смешанном цикле. Крутящий момент на четыре колеса передается с помощью восьмиступенчатого «автомата». Стандартное оборудование включает в себя систему с функцией распознавания пешеходов BMW Night Vision, информационно-развлекательную систему, вентилируемые и массажные сидения, аудиосистему Bowers & Wilkins с объемным звучанием и 16 динамиками на борту, инновационную технологию управления лазерными фарами BMW LaserLight. Шикарный экстерьер, интерьер и отделка автомобиля выполнены специалистами из подразделения BMW Individual. Четырехзонный климат-контроль, панорамный люк, беспроводная зарядка телефона, система управления жестами и head-up-дисплей…

В активе BMW M спортивная выхлопная система, адаптивные режимы вождения, 20-дюймовые литые диски с 19-дюймовыми дисковыми тормозами, четырехзонный климат-контроль, панорамный люк, беспроводная зарядка телефона, система управления жестами и head-up-дисплей, с помощью которого на лобовое стекло проецируется важная информация для водителя. В линейке M Performance покупатели смогут заказать более «горячую» полноприводную версию M760Li xDrive Excellence с пакетом опций, в которых акцент сделан на роскошь.

Спортивный седан V12 Excellence от BMW Individual предполагает 20-дюймовые W-спицевые легкосплавные диски в полированной отделке, уникальный дизайн переднего бампера, новый задний бампер с хромированными выхлопными трубами, черный передние и задние тормозные суппорты, много хром в отделке кузова. BMW обладает изысканным люксовым салоном, в отделке которого баварские специалисты использовали дерево, кожу «алькантара», алюминий. Смотрится потрясающе.

Комментарии нет