Это не фантом – это Rolls-Royce Phantom 2018 года

На дорогах Германии во время прохождения тестов был замечен автомобиль Rolls-Royce Phantom нового поколения. Это не фантом – это Rolls-Royce Phantom 2018 года. Несмотря на то, что машина полностью «одета» в камуфляж, последний прототип по кузову, мало чем отличается от более ранних версий, в том числе от автомобиля, который замечен был еще в июне.

Английский консерватизм, проверенный временем

Новый Phantom по силуэту очень сильно напоминает сегодняшнюю машину с обтекаемой передней частью, длинным капотом, большим задним пассажирским отсеком, наклонной задней частью. Словом, большой, удобный и комфортный автомобиль премиум-класса. Другого ожидать от Rolls-Royce невозможно. Английский консерватизм, проверенный временем. Обновленный Phantom будет отличать полностью интегрированные блоки фар по обе стороны от вертикальной решетки радиатора, где внутри можно увидеть LED-подсветку. Прямоугольный корпус фар дневного света выглядит с закругленными углами.

Вдоль кузова нового «Фантома» видны две характерные для «Роллс-Ройс» линии - одна, которая выходит из плоского капота к передней двери, а другая, которая проходит под боковыми окнами и завершается на задних фонарях. Опять же задние двери автомобиля будут на обратных петлях для облегчения входа и выхода.

Первый автомобиль от бренда на новой алюминиевой платформе

Phantom следующего поколения станет первым автомобилем английского бренда, в котором будет использована новая алюминиевая платформа. Благодаря ей значительно снизится вес супер-роскошного автомобиля. Со временем на новой платформе также будет построен первый внедорожник Rolls-Royce под кодовым названием Project Cullinan – модель Ghos нового поколения.

Мощность под стать размерам и статусу Под капотом нового Phantom, скорее всего, будет мощный двенадцатицилиндровый бензиновый двигатель. Как и текущий автомобиль, Phantom следующего поколения будет доступен в версиях со стандартной и длинной колесной базой.

Что касается интерьера нового Phantom, то автомобиль будет оснащен полностью цифровой приборной панелью.

Комментарии нет