Лучшие новые автомобили 2017 года

Сегодня мы продолжаем знакомить вас с машинами, которые попали в неформальную категорию "лучшие новые автомобили 2017 года". В списке оказались очень интересные и ожидаемые новинки будущего сезона. Впрочем, смотрите и читайте сами.

Будьте в курсе всего, что происходит в атомобильном мире - оставайтесь с Укравтопорталом.

Nissan Juke Цена - от 16 000 фунтов стерлингов. В продаже появится осенью 2017 года.

Кроссовер Nissan Juke второго поколения – одна из ожидаемых новинок в 2017 году. Это и понятно, автомобиль пользуется спросом у молодежи, ежегодно в мире продается более 100 000 экземпляров этой модели. Поэтому компания заинтересована в реализации проекта Juke, пока он остается актуальным и востребованным.

По тем фотографиям, которые появились в сети, можно сказать, что в новой модели остались высоко установленные фары, в то время как из последней версии Qashqai были перенесены детали нового корпоративного образа компании Nissan. В новом Juke немного длиннее колесная база, так что прибавилось больше места внутри. На борту автомобиля компании новейшие технологии на базе Apple CarPlay и Android Auto, что, несомненно, улучшить конкурентные возможности машины.

Nissan Juke укомплектован бензиновым однолитровым трехцилиндровым турбо двигателем. На выбор клиента предлагаются также 1,6-литровый бензиновый мотор и 1,5-литровый дизель. Последний развивает мощность 190 л.с. – на уровне «горячих» хэтчбеков, способных бросить вызов Renault Clio Sport.

Nissan Leaf Цена - 25 000 фунтов стерлингов. В продаже – 2017 год.

Оригинальный Nissan Leaf был чем-то вроде электрического автомобиля-пионера, а новая модель намерена поднять планку еще выше.

Главная задача Nissan - увеличить запас хода автомобиля, по крайней мере, до 300 миль за счет использования новых технологий, компактного аккумулятора и более эффективной электрической трансмиссии. Концепт IDS, показанный на прошлогоднем Токийском автосалоне, дает представление о том, как может выглядеть новый автомобиль.

Nissan Micra Цена - от 12 500 фунтов стерлингов. В продаже появится в начале 2017 года.

Скромный Nissan Micra грозится стать одним из наиболее важных новых автомобилей 2017 года. Супермини уступал соперникам в течение нескольких лет, поэтому японский бренд поднапрягся и вложил в последнюю модель все, на что способен. А вот, сможет ли новая Micra отвоевать часть рынка у самого популярного автомобиля в Великобритании Ford Fiesta, мы сможем узнать, спустя время.

В результате Micra пережила революцию в дизайне, результатом которой стал смелый внешний вид, качественный практичный интерьер, который должен понравиться европейским потребителям. Кстати, у модели новая, совместная с Renault платформа.

Значительно вырос уровень применяемых в модели технологий. Micra получила ряд функций и технологий системы активной и пассивной безопасности, системы автономного торможения и кругового обзора Nissan Around View Monitor. Также покупатели будут иметь широкие возможности для персонализации услуг.

Новая версия Nissan Micra предлагает однолитровый бензиновый турбированный двигатель, дизель, а также гибридные версии.

Nissan Qashqai Цена - от 18 500 фунтов стерлингов. В продаже – 2017 год.

И хотя звездой Nissan 2017 года, вероятно, будет новый автомобиль Micra, популярный Qashqai, мы уверены, в тени не остнется.

Помимо незначительных аккуратных и стайлинга обновления - выявленная в нашем шпионском снимке - The Seat Ateca соперник станет первым кроссовером в своем роде, чтобы показать управляемые технологии.

На Qashqai впервые будет представлена система автономного управления Piloted Drive 1.0. Это новое слово в создании и внедрении в автомобилях технологии автопилота. Во всяком случае, новое от Nissan.

Peugeot 5008 Цена - от 24 000 фунтов стерлингов. В продаже – 2017 год.

Новый семиместный Peugeot 5008 представляет собой семейный внедорожник. Он стал длиннее, шире, чем раньше, и на 95кг легче.

Внутри 5008 новый дизайн приборной панели кабины, восьмидюймовый сенсорный дисплей, центральный компактный руль и новые цифровые приборы вместо традиционных. Предлагаются бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 118 л.с. до 178 л.с. Полноприводные версии будут доступны позже.

Porsche Panamera Sport Turismo Цена - от 82 000 фунтов стерлингов. В продажу поступит в середине 2017 года.

Porsche предложил версию Panamera под названием Sport Turismo, которая представляет собой универсал на базе пятидверного хэтчбека.

Концепт этой модели демонстрировался в в 2012 года на Парижском мотор-шоу. Porsche Panamera - конкурент BMW 5 серии Touring и Audi RS6 Avant.

Среди доступных силовых агрегатов – бензиновый и дизельный двигатели, плагин-гибридная версия.

Renault Alaskan Цена - от 24 000 фунтов стерлингов. В продаже – 2017 год.

Renault Alaskan присоединился к автомобилям растущего сегмента пикапов. Этот захватывающий грузовик - хороший выбор для тех, кто больше всего ценит практичность, силу, мощь, внедорожные возможности машины.

Четырехдверный пикап с двойной кабиной в отличие от модели Kadjar пошел другим путем развития Nissan Navara.

Renault Captur Цена - от 14 600 фунтов стерлингов. В продаже – 2017 год.

Продажи Renault Captur превзошли все ожидания. Французская компания, не долго думая, приняла решение развивать потенциал модели, чтобы поддерживать ее популярность на должном уровне.

Это означает, что Captur получит обновленную переднюю часть, внутреннюю отделку и информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном.

Двигатели останутся без изменений. Это 1,5-литровый дизельный и 1,2-литровый бензиновый турбированный моторы различной мощности.

Renault Koleos Цена - от 19 500 фунтов стерлингов. В продаже – 2017 год.

В 2017 году к моделям Captur и Kadjar присоединится совершенно новый кроссовер Koleos - третья модель Renault в диапазоне SUV-автомобилей.

Это самый большой внедорожник Renault. Он основан на платформе Nissan X-Trail, в его активе - 624-литровый багажник.

Большая разница между этими двумя внедорожниками является то, что Koleos будет продаваться только в пятиместной. Двигатели будут похожи на Каджар, с 1,2 бензиновым и 1,5 и 1,6-литровые дизели, а также приводом на четыре колеса.

Renault ZOE Цена - от 18 500 фунтов стерлингов. В продаже – 2017 год.

Электрические транспортные средства на сегодняшний день являются быстро растущим мировым трендом. Кто уловил тенденции, тот выиграл. Renault держин нос по ветру и предложило привлекательный электромобиль ZOE.

Новая модель способна проехать на одном заряде примерно до 250 миль. При этом, как обещает производитель, время зарядки будет снижено.

Seat Arona Цена - от 14 000 фунтов стерлингов. В продаже – 2017 год.

Seat готовит соперника для Nissan Juke. Внедорожник будет базироваться на супермини Ibiza. В диапазоне кроссоверов Seat составит компанию новой модели Ateca.

Автомобиль, основанный на платформе MQB VW Group, дебютирует на Женевском автосалоне в марте следующего года. Внедорожник будет собираться на заводе компании в Марторелле, Испания.

SEAT Ibiza Цена - 11 000 фунтов стерлингов. В продаже появится в конце 2017 года.

Один из самых старых автомобилей в Volkswagen Group, в настоящее время SEAT Ibiza, наконец, получила обновления и в следующем году появиться в автосалонах.

Новая модель создана в стилистике хэтчбека Leon. В ней использована новая платформа Volkswagen Group - MQB АО.

Интерьер будет больше, чем у Leon, более качественный, с технологическими усовершенствованиями и активными системами безопасности.

Линейка двигателей будет во многом аналогична той, что представлена в текущей машине, но в компании намекнули, что в Ibiza в качестве эксперимента потенциально могут быть использованы альтернативные источники энергии, в частности, плагин-гибридные трансмиссии.

SEAT Leon Цена - от 17 700 фунтов стерлингов. В продаже появится в начале 2017 года.

SEAT поработал над новой версией Leon, проделал немного косметической работы и в итоге сохранил «свежим» и привлекательным семейный испанский хэтчбек.

Внешнего облика машины изменения коснулись незначительно, более серьезные трансформации произошли в салоне. Компании обновила информационно-развлекательную систему, добавив технологии, совместимые с Apple CarPlay и Android Auto.

Фейслифтинг коснеет всего модельного ряда Leon. Появятся пятидверная версия трехдверная SC и ST и универсал X-Perience. Небольшую переделку получит также «горячий» хэтчбек Leon Cupra.

Skoda Octavia Цена - от 16 700 фунтов стерлингов. В продаже – 2017 год.

В следующем году сохранит свою привлекательность. Внешние обновления будут весьма существенны. Семейный автомобиль получит более острый «взгляд». Чувствуется влияние Superb и нового кроссовера Kodiaq.

В салоне можно увидеть более качественные материалы в отделке и современное оборудование и системы с использованием Apple, CarPlay и Android Auto. Линейка двигателей останется прежней, хотя не исключено, что в дальнейшем может появиться экономичная бензиновая модель GreenLine.

Smart EV Цена - от 20 000 фунтов стерлингов. В продаже – 2017 год.

Городской автомобиль суб-бренда Мерседес вновь входит в электрический автомобильный рынок в 2017 году. Как и раньше, будет предлагаться модель ForTwo с электроприводом, который хорошо подходит ее городскому характеру. Smart также готовит большую версию ForFour ED-семейства.

Обе машины оснащены 80-сильным трехфазным электродвигателем, который разгоняет ForTwo от 0-100 км/ч за 11,5 сек., а ForFour – соответственно, за 12,7 сек. Максимальная скорость для всех вариантов ограничена 81mph.

Новый ForTwo ED сможет проезжать до 100 миль, ForFour, который немного тяжелее, - чуть меньше. Батареи заряжаются через бытовую электросеть в течение шести часов.

SsangYong Rexton Цена - от 23 000 фунтов стерлингов. В продаже – 2017 год.

SsangYong обновляет свой самый большой внедорожник.

Новый Rexton был представлен концептом LIV-2 на недавнем автосалоне в Париже. В отличие от большинства конкурентов, автомобиль сохранит лестничную раму шасси за выдающиеся внедорожные способности, в то время как сила, скорее всего, исходить от последней 2,2-литровым дизельным двигателем SsangYong.

Suzuki Ignis Цена - от 10 000 фунтов стерлингов. В продаже – 2017 год.

Небольшой новый кроссовер Suzuki Ignis стремится попасть на переполненный рынок SUV-автомобилей.

Новый автомобиль пошел радикальным в своей конструкции путем. Дизайнеры взяли за основу стиле купе семидесятых годов прошлого столетия Whizzkid. Силовые агрегаты на модели будут представлены из текущего диапазона бензиновых двигателей«Сузуки», включая новый однолитровый турбо Boosterjet.

Toyota C-HR Цена - от 18 000 фунтов стерлингов. В продаже появится в начале 2017 года.

Внедорожник Toyota C-HR, который поступит в продажу в начале следующего года, - более спортивная и стильная альтернатива модели RAV4. Это будет первый автомобиль, который будет опираться на новую платформу TNGA.

Варианты двигателей будут включать 1,2-литровый бензиновый двигатель мощностью 114 л.с. и 1,8-литровый бензиновый гибрид.

Vauxhall Insignia Цена - от 18 000 фунтов стерлингов. В продаже появится в конце 2017 года.

Новый Vauxhall Insignia развивается в контексте концепта Monza 2013 года. Семейный автомобиль получит купеобразный дизайн с длинной, покатой крыши и новые функции, поражающие человеческое воображение.

У него более длинная колесная база, что означает больше места внутри, и новая линейка двигателей, гарантирующая столь же высокую эффективность, как конкурентов.

В салоне автомобиля Кабина все по высшему разряду. В интерьере большие экраны, элитные материалы и оборудование. Новый Insignia на 200 кг легче, чем текущая версия.

Vauxhall Meriva Цена - от 13 500 фунтов стерлингов. В продаже появится в начале 2017 года.

Vauxhall предлагает модель, которая представляет новое направление дизайна семейного внедорожника.

Новое поколение Meriva, судя по фотографиям, получил хорошей дорожный просвет, просторный, высокий салон, черную пластиковую отделку в экстерьере. Достоверной информации, какие двигатели будут представлены в новой версии, как выглядит салон, на сегодняшний день нет. Линейка двигателей, скорей всего, будет позаимствован у текущей версии.

Volkswagen CC Цена - от 26 000 фунтов стерлингов. В продаже – 2017 год.

Четырехдверное элитарное купе Volkswagen будет заменено в 2017 году совершенно новой моделью, которая разделит платформу последнего поколения Passat.

Следует ожидать модель, выполненную в стилистике концепта Sport Coupe Concept 2015 года. Форма купе с мягкими формами и плавными линиями, крыша, элитный интерьер – все должно способствовать тому, что автомобиль должен выделиться из «толпы».

Покупатели смогут выбрать двигатели, которыми оснащена текущая модель Passat, а также плагин-гибридный вариант GTE. Гибридная трансмиссия, вероятнее всего, сможет обеспечить мощность 374 л.с.

Volkswagen Golf Цена - от 18 000 фунтов стерлингов. В продаже появится в начале 2017 года.

Несмотря на быстрое расширение и перспективное развитие SUV и EV-диапазона автомобилей Volkswagen, в начале следующего года в салоны заедет обновленный Golf.

Свежий Golf выделяется новыми светодиодными фарами и обновлениями передней и задней частей модели. Изменения коснутся версий GTI, GTE, GTD и моделей R.

Внутри обновленного Golf произошли существенные трансформации. Новая модель станет первым автомобилем в своем классе с функцией управления жестами. Также появится полностью переработанная приборная панель, где расположен большой 9,5-дюймовый монитор информационно-развлекательной системы.

Покупателям будут предлагаться версии Golf с дизельными, бензиновыми, плагин-гибридными и электрическими двигателями.

Volkswagen Tiguan XL Цена - от 23 710 фунтов стерлингов. В продаже – 2017 год.

В классе кроссоверов Volkswagen готовит расширенную версию Tiguan, которая условно называется Tiguan XL. Специально разработанная для китайского рынка, она, тем не менее, также будет продаваться и в Великобритании.

У модели XL более длинная колесная база, чем у обычного автомобиля, и расширенный задний свес, что, вероятно, означает увеличение пространства для ног пассажиров на задних сидениях, а также место для третьего ряда сидений в багажнике.

Volvo V90 Cross Country Цена - от 36 555 фунтов стерлингов. В продаже появится в начале 2017 года.

Новый седан Volvo S90 и универсал V90 – сегодня крайне популярны на рынке. К ним Volvo здобавила еще одну свою топовую модель V90 Cross Country, которая должна заменить старый XC70.

Универсал с внедорожными возможностями, полноприводный Cross Country будет предлагаться с той же гаммой бензиновых, дизельных и гибридных трансмиссий, которая есть в других моделях Volvo.

Volvo XC60 Цена - 34 000 фунтов стерлингов. В продажу выйдет в середине 2017 года.

В следующем году Volvo готова к запуску своего нового XC60. Это вполне вписывается в программу компании, учитывающую настоящий бум на внедорожники.

XC60, взявший все лучшее у XC90, постарается отвоевать часть территории у Audi Q5. У него довольно выразительная внешность. Базируется модель на укороченной версии платформы SPA XC90. Также будут перенесены и двухлитровый бензиновый и дизельный двигатели. Позже Volvo планирует представить мощную плагин-гибридную версию, развивающую мощность 400 л.с.

Комментарии нет