Стартовали продажи нового хардтопа Mazda MX-5 Miata RF

Компания Mazda официально объявила цены на модель 2017 года MX-5 Miata RF Launch Edition. Они начинаются от 32 390 долларов. Тираж – 1000 экземпляров

Теперь ее новый MX-5 Miata RF Launch Edition доступен для предварительного заказа. Автомобиль MX-5 Miata Launch Edition будет выпущен ограниченным тиражом - 1000 экземпляров. Машина будет включать серо-черную убирающуюся крышу. Внутри салона вы найдете кожаную обивку в стиле каштановой Nappa. В итоге получился такой себе эксклюзивный, но востребованный Launch Edition.

Какие опции предлагаются Все модели RF получат 4,6-дюймовый цветной TFT-дисплей и информационно-развлекательную систему Mazda Connect с 7-дюймовым сенсорным экраном. На всех 2017 Miata, в том числе с откидным верхом и RF, в стандартную комплектацию входит системы мониторинга «слепых» зон и предупреждения о приближении сбоку другого автомобиля Rear Cross Traffic Alert.

Читайте также: Стали известны цены на новый суперкар Nissan GT-R Nismo

Так же топовые модели Club RF получат сидения с красной строчкой, подвеску Bilstein. Модели Grand Touring идут с подогревом кожаных сидений, адаптивными фарами с автоматическим управлением дальним светом и системой предупреждения выезда с полосы движения. Хотите купить? Поспешите. Большая часть машин уже продана

На данный момент, как сообщили в компании, большое количество машин уже продано. Но не волнуйтесь – модель Miata RF не в специальной версии можно будет заполучить, но чуть позже, их производство начнется в ближайшем будущем. И к счастью, они не будут стоить столь дорого.

Стандартная версия Miata RF Club будет предлагаться с механической коробкой передач по цене 31 555 долларов. Выбирая автоматическую КПП, вам придется заплатить уже 32 285 долларов. Как и модификация с мягким верхом, версия Miata RF Club будет включать колеса фирмы BBS и тормоза компании Brembo. Поставки начнутся в начале следующего года

Более роскошная версия в спецификации Grand Touring и с механической коробкой передач обойдется в 32 360 долларов, с «автоматом» - 33 825 долларов. В опциях - кожаный салон и аудиосистема Bose.

Конечно же, независимо от того, какую модель вы выберите, все они поставляются с двухлитровым четырехцилиндровым силовым агрегатом SkyActiv-G, который развивает мощность 155 л.с. и 200 Нм крутящего момента. В паре с ним работают шестиступенчатые механическая и автоматическая коробки передач. Поставки автомобиля MX-5 Miata RF Launch Edition начнутся в начале следующего года. Модели в спецификации Club и Grand Touring придется немного подождать, они поступят на рынок чуть позже.

Комментарии нет