Mercedes GLE Coupe пошел на поток

Mercedes GLE Coupe был представлен в конце прошлого года на автосалоне в Лос-Анджелесе, а теперь добрался до конвейера. Купеобразный кроссовер является прямым конкурентом BMW X6. Как и соперник, GLE Coupe выпускается в Соединенных Штатах. Производство осуществляется на заводе немецкой компании в Таскалусе, Алабама.

Недавно у спортивного кроссовера появился более представительный «брат». На автосалоне в Нью-Йорке 2015 был презентован новый Mercedes GLE. Ранее данная модель была известна под именем M-Class, но немецкий автопроизводитель решил изменить названия всех SUV'ов, чтобы подчеркнуть их связь с другими моделями (в случае GLE – с E-Class).

Внедорожная линейка Mercedes растет не по дням, а по часам. На этот месяц у автопроизводителя запланирована премьера еще одного кроссовера – GLC. Его презентация состоится в рамках Шанхайского автосалона 2015. Новинка делит платформу с C-Class и подобно GLE Coupe отличается спортивным дизайном.

Позднее в этом году немецкий автопроизводитель представит обновленный GLS (бывший GL-Class). Его дебют может состояться на автосалоне во Франкфурте 2015. Возможно, со временем модель будет удостоена топовой версии Maybach, которая сможет составить конкуренцию люксовым внедорожникам Bentley и Rolls-Royce.

Комментарии нет