Лимитированная серия Rolls-Royce Phantom

Компания Rolls-Royce знаменита своими лимитированными сериями. Некоторые посвящаются поклонниками марки в определенных странах, например, как "Пандомобиль" для китайцев, а другие связаны с восточным календарем и отмечают наступление нового года. В этот раз Rolls-Royce представила эксклюзивную модель Phantom Drophead Coupe Nighthawk, которая будет выпущена ограниченным тиражом в 9 экземпляров. Модель создана специально для рынка Соединенных Штатов Америки.

Все модели Phantom Drophead Coupe Nighthawk окрашены в черный металлик Diamond Black Metallic, а капот имеет матовый окрас. Уникальный экстерьер дополняют серебряные литые диски. Также автомобиль оснастили LED-фарами.

Phantom Drophead Coupe Nighthawk получил ряд элементов из углеродного волокна в салоне, а именно на приборной панели, рулевом колесе, центральной консоли и дверных панелях. В общем, салон очень напоминает кабину вертолета со всеми авиационными бортовыми приборами. Элементы из углеродного волокна контрастируют с красными кожаными акцентами на приборной панели и дверных панелях, а сиденья, обитые черной кожей, контрастируют с красным центральным подлокотником.

Специальную версию Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe Nighthawk оснастили тем же 6,75-литровым V12, что и оригинальную модель. Мощность этого двигателя равна 460 л.с., а крутящий момент - 719 Нм. Автомобиль разгоняется до 100 км/час за 5,6 секунды. Максимальная скорость составляет 241 км/час.

Комментарии нет