Bentley Mulsanne Majestic - идеал Величества

В Катаре будет выпущен специальный выпуск Bentley Mulsanne - Bentley Mulsanne Majestic.

Британская компания пока не обнародовала официальные изображения нового седана. Однако, известно, что экстерьер Bentley Mulsanne Majestic отделан слоновой костью. Кроме того, компания сообщила, что автомобиль имеет специальную эмблему и обут в набор 21-дюймовых пятиспицевых легкосплавных колес.

В салоне Bentley Mulsanne Majestic оснащен сидениями цвета магнолии из коровьей кожи, темными ковриками и черными шторками. Также в салоне Mulsanne Majestic для удобства пассажиров размещены две подушки из того же материала, что и сиденья.

Тревор Гей, менеджер Bentley Motors по продажам VIP-автомобилей на Ближнем Востоке, в Индии, Африке и Азии, сказал: "На создание Mulsanne Majestic нас вдохновило глубокое понимание нашими клиентами традиционных королевских ценностей. Идеал Величества воплотился в одной из самых роскошных и уникальных моделей, которые мы когда-либо создавали. Автомобиль будет выпущен действительно ограниченным тиражом для почитателей Bentley, которые требуют от своих автомобилей самых высоких стандартов в роскоши и производительности, но в то же время жаждут эксклюзивности и величия".

Всего пять экземпляров Bentley Mulsanne Majestic будут созданы для клиентов Катара.

Комментарии нет