Ford Shelby GT500 получил последний апгрейд от Кэрролла Шелби

Последний обновленный Ford Shelby GT500 был представлен на прошлогоднем автосалоне в Лос-Анджелесе, а вчера высокотехнологичный вариант Ford Mustang от компании Shelby American Inc, созданной американским гонщиком и автомобильным конструктором Кэрроллом Шелби, был представлен "под соусом" Signature Edition Super Snake.

Новый пакет включает в себя фирменные линии кузова, значки и кованые колесные диски с "шильдиками" Signature Edition в центре. Изменения в интерьере, по сравнению с предыдущей версией, ограничены, но включают уникальную отделку салона и фирменные коврики Signature Edition, а также памятная подпись "Кэрролл Шелби" на рулевом колесе.

Самые большие изменения произошли под капотом, где 5.8-литровый двигатель V8 был оснащен нагнетателем Kenne Bell, который позволяет мотору производить до 850 л.с. (634 кВт). Автомобиль также имеет специальный пакет системы охлаждения, которая добавляет новый радиатор, теплообменник и расширительный бак из алюминия.

Производство будет ограничено тиражом в 50 единиц, а ценообразование начинается с отметки $ 44995. В заявлении, главный исполнительный директор Shelby American Inc, Джо Конвей, сказал: "Это продукт нового поколения, пришедший на замену существующего GT500. Таким образом мы хотели отметить начало новой эры. Новый Shelby Signature Edition действительно изменил наше представление о будущем развитии, но данный пакет можно заказать только в течение ограниченного времени, поэтому владельцы будут состоять в очень элитном клубе."

Комментарии нет