Благотворительный шлем от Лориса База

Лорис Баз (Loris Baz) станет одним из новых звездных имен в MotoGP в следующем году, и перед своим дебютным сезоном, француз подарил шлем, который выставляется на благотворительный аукцион, основная цель которого, это собрать,  деньги на лечение Алессии Политы.

Лорис Баз

Лорис Баз (родился 1 февраля 1993 года)  - является мотогонщиком родом из Франции. До MotoGP он участвовал в Superbike World Championship, в FIM Superstock 1000 Championship, в British Superbike Championship и European Superstock 600 Championship, где он в 2008 году стал чемпионом.

В следующем году Баз будет ездить за команду NGM Forward Racing наряду с Стефаном Браделем, который имеет только положительные комментарии о своем новом напарнике.

"Баз никогда не переставал помогать мне. Он никогда не подводил меня и всегда поддерживал. Он отличный парень. Это третий раз, когда он выставляет что-то свое на аукцион", - заявила Полита.

Напомним, что Алессия Полита, двукратная чемпионка Италии по версии  WSS 2013, попала в жуткую аварию на 1- й квалификации этапа CIV STK-600 в Мизано. После этого итальянская гонщица оказалась в критическом состоянии. Аукцион начался 8 декабря с цены  - € 450, и в течение нескольких часов он уже достиг - € 905. Аукцион закрывается 18 декабря.

Шлем Лорис Баз

Комментарии нет