Nissan Skyline Пола Уокера выставлен на продажу

Единственный Nissan Skyline R34, на котором действительно ездил герой Пола Уокера в фильме «Форсаж 4» в настоящее время выставлен на продажу. Цена этого легендарного автомобиля варьируется между 750 000 евро и 5 млн. евро.

Во время съемок фильма «Форсаж 4» на самом деле использовалось 9 синих Nissan Skyline. Однако, 8 из них были ненастоящими. Под пластиковым кузовом Skyline скрывалось шасси VW Beetle. Итак, взгянем на настоящий Nissan Skyline R34.

Под капотом у автомобиля находится битурбированный 2,6-литровый шестицилиндровый двигатель с фронтальным интеркуллером Turbonetics. Этот мощный двигатель обеспечивает 550 л.с., которые направляются на колеса через шестиступенчатую механическую трансмиссию Getrag. Если этой мощности не достаточно, то двигатель может выдать целых 1000 л.с. с помощью некоторых простых настроек программного обеспечения.

Также на Skyline Пола Уокера установлены заниженные пружины от Nismo, титановые распорки от ARC, гоночные колеса от Volk, заказной бампер и боковые юбки от Nismo. Автомобиль доукомплектован тормозной системой от Rotora, рулевым колесом из алькантары и педалями от Nismo.

Сейчас уникальный Nissan Skyline R34 находится в Мюнхене. Пробег автомобиля составляет 6 000 километров.

Также вы можете узнать, действительно ли знаменитый рэпер Eminem дарит автомобили своим подписчикам?

Комментарии нет