Первый экземпляр нового флагмана Cadillac CT6 уйдет с молотка

Аукционный дом Barrett-Jackson объявил о планах выставить на аукцион первый экземпляр флагманского седана Cadillac CT6 на автомобильных торгах на Палм-Бич, который состоится 17 апреля. В официальном объявлении нет ни слова о том, как первая серийная модель будет оснащена. Стоит ожидать от машины высококлассный интерьер с кожаной обивкой, металлическими акцентами и экзотическими породами дерева.

Автомобиль также оснащен беспроводным зарядным устройством для смартфонов, смонтированным на центральной консоли. В салоне также присутствует роутер OnStar 4G LTE с точки доступа Wi-Fi. Под капотом могут скрываться три различных двигателя. Базовым является 2,0-литровый двигатель турбонаддувом мощностью 265 л. с., далее следует атмосферный 3,6-литровый V6 с 335 л. с. Замыкает линейку 3,0-литровый твин-турбо V6, который развивает около 400 л. с.

Они будут подключены к восьмиступенчатой автоматической коробке передач. Известно, что средства, вырученные от аукциона, пойдут в фонд научного института по исследованию рака Karmanos, который занимается профилактикой, выявлением и лечением рака.

Комментарии нет